Descripción general
Los grupos conectan tu contenido con tus pantallas. Creas el contenido, añades las pantallas y luego lo vinculas todo en un grupo.
Primeros pasos
Los grupos son el vínculo entre tus pantallas y tus listas de reproducción.
Crear un grupo
- Ve a Grupos y horarios
- Haz clic en + Crear un nuevo grupo
- Escribe un nombre de grupo
- Elige una Lista de reproducción base
- Haz clic en Crear
La lista de reproducción base es tu lista habitual. Si no tienes horarios, la lista base se reproduce las 24 horas.
Quitar un grupo
- Ve a Grupos y horarios
- Busca el grupo que quieres quitar y haz clic en eliminar (icono de papelera)
- Confirma que quieres quitar el grupo
Cambiar la lista de reproducción base de un grupo
- Ve a Grupos y horarios
- Busca el grupo en el que quieres cambiar la lista base y haz clic en la X junto a la lista base actual.
- En el desplegable, elige la lista que quieres como lista base
- Haz clic en Publicar
Si no tienes horarios, esta es la lista que se reproduce en tu grupo.
Mover una pantalla a un grupo
- Ve a Grupos y horarios
- Busca la pantalla o pantallas que quieres mover, haz clic y mantén pulsada la pantalla, y arrástrala al grupo al que quieres añadirla.
- Haz clic en Publicar
También puedes mover pantallas a un grupo en la página Pantallas. Busca la pantalla, haz clic en su grupo actual, elige el nuevo grupo en el desplegable y haz clic en Publicar.
Cambiar el nombre de un grupo
- Ve a Grupos y horarios
- Busca el grupo al que quieres cambiar el nombre y haz clic en Horarios
- Cambia el nombre
- Haz clic en Publicar
Añadir un horario a un grupo
- Ve a Grupos y horarios
- Busca el grupo al que quieres añadir un horario y haz clic en Horarios
- Haz clic en + Agregar programa
- Configura tu horario o tus horarios
- Haz clic en Publicar
Para aprender a configurar horarios, consulta Programación.
Activar la sincronización
- Ve a Grupos y horarios
- Busca el grupo al que quieres añadir sincronización y haz clic en Horarios
- Activa Sincronizado
- Haz clic en Publicar
Con la opción «Sincronizado» activada, todas las pantallas del mismo grupo sincronizan la reproducción de una lista para que la misma diapositiva se reproduzca en todas. Más información sobre la sincronización de contenido.
Preguntas frecuentes
¿Cómo muevo mi pantalla a otro grupo?
Arrastra la pantalla de un grupo a otro.
¿Cómo añado un horario a un grupo?
Haz clic en Horarios junto a un grupo. Consulta nuestra guía de programación.
Si muevo una pantalla a En espera, ¿se me sigue cobrando por esa pantalla?
Sí. Para dejar de pagar por una pantalla, quítala de tu cuenta. Es fácil volver a añadirla después.
¿Qué es el grupo «En espera»?
Es un grupo para las pantallas que todavía no se han asignado a un grupo.
¿Cómo cambio el nombre de un grupo o lo elimino?
Ve a Grupos y horarios y haz clic en Horarios junto al grupo al que quieres cambiar el nombre o eliminar. Ten en cuenta que no puedes quitar un grupo que todavía tiene pantallas.
¿Por qué el botón Publicar está amarillo?
Un botón amarillo significa que hay cambios que todavía no se han publicado. Un botón verde significa que todos los cambios están publicados.







