Descripción general
Comparte una lista de reproducción cuando alguien de fuera de tu equipo, como un compañero de otro equipo o un diseñador freelance, deba diseñar sus diapositivas. Puede editar la lista, y tú sigues controlando las pantallas, los grupos y la programación.
Compartir es la opción adecuada cuando esa persona no debe ser miembro de tu equipo, o ya pertenece a otro. Para darle acceso a todo, añádela a tu equipo.
Primeros pasos
Cómo funciona compartir
Puedes compartir listas de reproducción concretas con otras personas u otros equipos para que diseñen las diapositivas de esas listas.
Si compartes una lista con una persona y el correo que has escrito no es de un usuario registrado, le enviaremos automáticamente un correo para invitarle a registrarse. Tras registrarse con ese correo, verá la lista que has compartido en su sección de listas de reproducción.
También puedes dar a la persona o al equipo permiso para publicar los cambios. Dáselo solo si confías en el contenido que crean y no quieres revisar los cambios. Si no das este permiso, te avisaremos por correo de cualquier cambio en la lista, para que puedas revisarlos y publicarlos tú.
Preguntas frecuentes
¿Puedo compartir una lista de reproducción con otro equipo?
Sí. Puedes compartir tu lista con una persona o con otro equipo del que seas propietario o miembro.






